Love Shayari for Boyfriend in Hindi | लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड हिंदी Latest 2020 Collection

Love Shayari for Boyfriend in Hindi | लवशायरी के हस्तलिखित संग्रह से प्रेमी (bf) के लिए प्रेम शायरी पढ़ें। इन लव शायरी को अपने बेस्ट लव शायरी कलेक्शन से अपने बॉयफ्रेंड के साथ शेयर करें।

आजकल हर कोई शायरी को अपने प्रियजनों के साथ साझा करना चाहता है और उन्हें प्रभावित करना चाहता है। लव शायरी, Love Shayari for Boyfriend in Hindi ( लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड ) इंटरनेट पर चलन में से एक है।

अगर आप कोई है जो अपने प्रेमी के साथ प्यार शायरी साझा करना चाहते हैं तो आप हमारी सबसे अच्छी प्रेम शायरी ब्राउज़ कर सकते हैं। इन Love Shayari लव शायरी, बॉयफ्रेंड के लिए लव शायरी पढ़ें और अपने पार्टनर के साथ इन खूबसूरत और सदाबहार प्यार शायरी को साझा करें।

You can also checkout best collection of Love Shayari for Husband, Sad Love Shayari, Love Shayari in Hindi. Here you will find complete collection of awesome and latest 2020 Shayari in Hindi including Love Shayari.

हमारे पास प्रेमी के लिए प्रेम शायरी, प्रेम शायरी का एक अनूठा संग्रह है। हम आपके लिए लाए हैं लव शायरी और हम आशा करते हैं कि ये शायरी आपकी लव लाइफ को खुशहाल बनाएगी।

O phool bichha rahi thi

O phool bichha rahi thi

हम पत्थर पे चल रहे थे |
औ पूल बिछा रही थी |
जब तक हम घर पहुंचे |
बिस्तर किसी और के साथ सजा रही थी |


Ham patthar pe chal rahe the
o phool bichha rahi thi.
Jab tak ham ghar pahunche
o bistar kisi aur ke saath saja rahi thi.

Jindagi bhar aapaka saath ho

Jindagi bhar aapka saath ho

मेरे हाथ में आपका हाथ हो|
जिंदगी भर आपका साथ हो|
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो|


Mere haath mein aapaka haath ho.
Jindagi bhar aapaka saath ho.
Umar to yoohee gujar jaayegee.
Bas aapake pyaar mein kuchh baat ho.

Dil ne poochha hamase

Dil ne poochha hamase

रूबरू हुए आप से |
तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है औ |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |


Roobaroo huye aap se
to dil me ek savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

Jis Din Tere bin reh lu

Jis Din Tere bin reh lu

जिस दिन तेरे बिन रह लू |
उसदिन खुद को मिटा दूंगा |
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर |
दुनिया में आग लगा दूंगा |


Jis Din Tere bin reh lu.
ussdin khud ko mita doonga.
mujh se door jaane kee baaten mat kar.
duniya mein aag laga doonga.

Aaj teri yaad me bitate hai

जो वक़्त तेरे साथ में बिताते थे |
आज तेरी याद में बिताते है |
ये मत समझना हम भूल गये तुम्हे |
फर्क सिर्फ इतना है |
जो वक़्त हष के बीतते थे |
आज रोके बिताते है |


Jo waqt tere sath me bitate the.
Aaj teri yaad me bitate hai.
Ye mat samajna hum bhul gaye tumhe
fark sirf itna hai .
Jo waqt hash ke bitate
aaj roke bitate hai.